INGREDIENTES
1 limão siciliano
300ml de água
6 pedras de gelo tamanho pequeno
4 colheres de sopa de açúcar
2 raminhos de hortelã fresco (40 folhas pequenas)
MODO DE PREPARO
Lave bem o limão siciliano em água corrente. Corte-o em quatro pedaços ao comprido, retire a parte branca de dentro e os caroços e coloque o limão cortado no liquidificador.
Acrescente a água e as folhas de hortelã. Bata no pulse até o limão ficar despedaçado e soltar bastante líquido. O pulse não precisa ser rápido, você pode segurar o botão por 2 a 5 segundos a cada vez.
Despeje o suco em um recipiente com uma peneira para coar. Passe água corrente no copo do liquidificador e coloque nele o suco coado. Acrescente gelo e açúcar, bata até o gelo dissolver ou ficar em pedaços bem pequenininhos e refresque-se!!!
Fonte: http://www.segredosdatiaemilia.com.br/2013/08/24/suco-de-limao-siciliano-com-hortela/
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por