INGREDIENTES
3 Filés de Peito Soltinho e Temperado
1 Xícara (chá) de Alho Poró
1 Dente de Alho
½ Pimentão Verde
1 Lata de Tomate Pelado
4 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
½ Xícara (chá) de Água
1 Ramo de Manjericão
Sal
Pimenta do Reino
Massa Pré-Cozida de Lasanha
Queijo (a gosto)
Requeijão (a gosto)
MODO DE PREPARO
Comece colocando 3 Filés de Peito para Selar em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, até que fique dourado dos dois lados.
Transfira os filés já selados para um processador e triture rapidamente usando a tecla pulsar para que fique com pedaços grandes. Se desejar pode picar também na faca.
Na mesma frigideira (ainda suja) coloque um pouco de azeite, o alho poró, pimentão e cozinhe por 1 minuto, adicione o alho, tomate pelado, extrato de tomate e a água.
Tempere com 1 Ramo de Manjericão, Sal e Pimenta do Reino e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada, ou até que os pedaços de tomate tenham fica bem dissolvidos.
Junte o Frango, misture bem e cozinhe por mais 3 minutos.
Remova o molho da frigideira, mas deixando um fundinho para começar a montagem.
Faça uma camada fina de molho> uma acamada de massa > molho> requeijão>molho e repita até que complete a quantidade de camadas desejadas, terminando com molho e cobrindo com bastante queijo.
Tampe a panela e deixe em fogo bem bem bem baixo por cerca de 10 minutos.
Fonte: receitasdeminuto.com
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por