Que tal aproveitar esse tempo frio e aprender algumas receitas que irão aquecer toda a família? Hoje o Atacaforte separou uma receita especial e que, apesar de ter um nome requintado, é bem simples de preparar: fondue de queijo no pão italiano. Pega papel e caneta, anota aí os ingredientes e vem correndo para o Atacaforte. Só aqui você encontra os melhores preços!

INGREDIENTES

250g de queijo gorgonzola

1 lata de creme de leite sem soro

1 copo de requeijão tradicional

1 pão italiano inteiro (sem fatiar)

MODO DE PREPARO

Em um refratário, amasse o queijo gorgonzola e leve-o ao micro-ondas até derreter. A dica é mexer o queijo a cada 1 minutos. Despois de derretido, adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo até que os dois se misturem por completo e engrossem. Corte a tampa do pão italiano e reserve. Retire parte do miolo e descarte. Coloque o fondue de gorgonzola dentro do pão e tampe-o. Embrulhe em papel alumínio e leve ao fogo por 20 ou 30 minutos. Sirva com belisquetes de queijo com bacon, pedacinho de pão ou palmito.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/44889-fondue-de-queijo-no-pao-italiano.html

Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:

Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H30 às 19H30
Telefone:(33) 2101 – 6350

Canais Atacaforte

©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados

Desenvolvido por 

Receber ofertas
Quer receber as melhores ofertas do Atacaforte pelo celular?
Powered by