Que tal aproveitar esse tempo frio e aprender algumas receitas que irão aquecer toda a família? Hoje o Atacaforte separou uma receita especial e que, apesar de ter um nome requintado, é bem simples de preparar: fondue de queijo no pão italiano. Pega papel e caneta, anota aí os ingredientes e vem correndo para o Atacaforte. Só aqui você encontra os melhores preços!
INGREDIENTES
250g de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão tradicional
1 pão italiano inteiro (sem fatiar)
MODO DE PREPARO
Em um refratário, amasse o queijo gorgonzola e leve-o ao micro-ondas até derreter. A dica é mexer o queijo a cada 1 minutos. Despois de derretido, adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo até que os dois se misturem por completo e engrossem. Corte a tampa do pão italiano e reserve. Retire parte do miolo e descarte. Coloque o fondue de gorgonzola dentro do pão e tampe-o. Embrulhe em papel alumínio e leve ao fogo por 20 ou 30 minutos. Sirva com belisquetes de queijo com bacon, pedacinho de pão ou palmito.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/44889-fondue-de-queijo-no-pao-italiano.html
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