Hoje o Atacaforte separou uma receita leve, saudável, deliciosa e altamente nutritiva para você preparar em qualquer almoço com a família ou amigos! Que tal um filé de peixe ao vinho?! E não precisa ficar preocupado, durante o cozimento, o vinho evapora totalmente. Então anota aí os ingredientes e prepare essa delícia!

INGREDIENTES

1kg de filé de peixe da sua preferência

Farinha de trigo para empanar

1 cebola pequena picada

2 colheres de sopa de manteiga

200g de camarão limpo e picado

2 tomates maduros sem pele picados

1 xícara de vinho branco

Suco de 2 limões

1 colher de sopa de farinha de trigo

½ colher de sopa de orégano

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal e limão e aguarde 10 minutos para que o tempero fixe na carne. Depois, passe os filés na farinha de trigo e coloque-os em um refratário. Hora de preparar o molho! Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola, os tomates e adicione os camarões. Junte o vinho e os temperos, coloque uma colher de farinha de trigo. Despeje o molho sobre os filés e leve ao forno, pré-aquecido a 200°, por 15 minutos. Sirva com purê de batata, arroz e salada!

Fonte: https://pamelabrandao.com/receitas/2009/09/file-de-peixe-ao-vinho/

Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:

Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H30 às 19H30
Telefone:(33) 2101 – 6350

Canais Atacaforte

©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados

Desenvolvido por 

Receber ofertas
Quer receber as melhores ofertas do Atacaforte pelo celular?
Powered by