INGREDIENTES
6 unidades de coxa de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
3 unidades de gema de ovo
sal grosso a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. Agora, pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Prontinho! Basta servir e se deliciar 😉
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.
Fonte: https://claudia.abril.com.br
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por