INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos por 5 minutos.
Acrescente aos poucos os demais ingredientes, exceto o fermento.
Depois de bater acrescente então o fermento.
Coloque em uma forma média untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 45 minutos, ou até dourar.
Cobertura:
Leve ao fogo baico, a margarina com açúcar.
Acrescentando aos poucos o chocolate.
Deixe ferver e despeje sobre o bolo ainda quente.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/27684-bolo-chocolate-facil.html
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por