INGREDIENTES
4 cenouras de tamanho médio
1/4 xícara óleo
3 ovos
2 xícaras açúcar
1 xícara farinha de rosca
2 xícaras farinha integral
1 colher de sopa fermento em pó
MODO DE PREPARO
Para o bolo
Descasque as cenouras e corte em rodelas pequenas. Bata a cenoura com os ingredientes líquidos no liquidificador. A mistura ficará bem densa. Em uma vasilha, misture a pasta de cenoura aos ingredientes secos. Mexa bastante até ficar tudo homogêneo.
Transfira a massa para um refratário untado e enfarinhado.
Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência máxima
Espere esfriar por 10 minutos antes de desenformar
Para a calda
Leve ao micro-ondas 4 colheres de sopa de chocolate em pó + 2 colheres de sopa de manteiga por 1 minuto. Mexa bastante e leve ao micro-ondas novamente por mais 1 minuto. A calda vai ficar lisinha e não fica tão doce. Perfeita para o bolo!
Fonte: https://gordelicias.biz/2013/01/25/bolo-de-cenoura-integral-no-microondas/
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por