INGREDIENTES
5 batatas em rodelas e pré cozidas
3 ovos
2 caixinhas de creme de leite
100ml de leite
azeite
pimenta do reino
sal
salsinha desidratada
queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Unte uma travessa com um fio de azeite e forre com as batatas fatiadas. Reserve. Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, o leite e misture bem. Em seguida tempere essa mistura com pimenta do reino, sal e salsinha.
Pegue 3 colheres (sopa) do queijo ralado e adicione a essa mistura.
Misture bem e despeje por cima das batatas fatiadas.
Para finalizar, salpique o restante do queijo talado, espalhando bem por toda a travessa.
Leve ao forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Agora é só aproveitar!
Fonte: https://comidinhasdochef.com/batata-gratinada-no-forno/
Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:
©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados
Desenvolvido por