INGREDIENTES

5 batatas em rodelas e pré cozidas

3 ovos

2 caixinhas de creme de leite

100ml de leite

azeite

pimenta do reino

sal

salsinha desidratada

queijo ralado a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

 

Unte uma travessa com um fio de azeite e forre com as batatas fatiadas. Reserve. Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, o leite e misture bem. Em seguida tempere essa mistura com pimenta do reino, sal e salsinha.

Pegue 3 colheres (sopa) do queijo ralado e adicione a essa mistura.

Misture bem e despeje por cima das batatas fatiadas.

Para finalizar, salpique o restante do queijo talado, espalhando bem por toda a travessa.

Leve ao forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Agora é só aproveitar!

Fonte: https://comidinhasdochef.com/batata-gratinada-no-forno/

Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:

Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H30 às 19H30
Telefone:(33) 2101 – 6350

Canais Atacaforte

©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados

Desenvolvido por 

Receber ofertas
Quer receber as melhores ofertas do Atacaforte pelo celular?
Powered by