INGREDIENTES

 

3 Filés de Peito Soltinho e Temperado

1 Xícara (chá) de Alho Poró

1 Dente de Alho

½ Pimentão Verde

1 Lata de Tomate Pelado

4 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate

½ Xícara (chá) de Água

1 Ramo de Manjericão

Sal

Pimenta do Reino

Massa Pré-Cozida de Lasanha

Queijo (a gosto)

Requeijão (a gosto)

MODO DE PREPARO

Comece colocando 3 Filés de Peito para Selar em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, até que fique dourado dos dois lados.

Transfira os filés já selados para um processador e triture rapidamente usando a tecla pulsar para que fique com pedaços grandes. Se desejar pode picar também na faca.

Na mesma frigideira (ainda suja) coloque um pouco de azeite, o alho poró, pimentão e cozinhe por 1 minuto, adicione o alho, tomate pelado, extrato de tomate e a água.

Tempere com 1 Ramo de Manjericão, Sal e Pimenta do Reino e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada, ou até que os pedaços de tomate tenham fica bem dissolvidos.

Junte o Frango, misture bem e cozinhe por mais 3 minutos.

Remova o molho da frigideira, mas deixando um fundinho para começar a montagem.

Faça uma camada fina de molho> uma acamada de massa > molho> requeijão>molho e repita até que complete a quantidade de camadas desejadas, terminando com molho e cobrindo com bastante queijo.

Tampe a panela e deixe em fogo bem bem bem baixo por cerca de 10 minutos.

 

Fonte: receitasdeminuto.com

Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:

Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932

Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350

Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400

Canais Atacaforte

©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados

Desenvolvido por