Se tem uma receita que dá água na boca só de imaginar, é a costelinha de porco. Existem várias formas de prepara-la e hoje o Atacaforte separou uma receita especial e de costelinha recheada. E aí, vamos cozinhar essa delícia?! Então anota aí os ingredientes e corre para o Atacaforte. Só aqui você encontra tudo que precisa e com os melhores preços!

INGREDIENTES

1 costela suína inteira

Alho, limão, sal e pimenta

Farinha de milho branca

Bacon em cubos

1 linguiça de lombo suíno

Cebola cortada em cubos

Tomate cortado em cubos

Azeitonas sem caroço, cortadas em rodelas

2 colheres de sopa de margarina

Cheiro verde picado

MODO DE PREPARO

Tempere a costinha com alho, sal, limão e outros temperos de sua preferência. Deixe a peça descansando para que pegue bem o tempero.

Em uma panela coloque a margarina para derreter e acrescente o bacon e a linguiça. Adicione a cebola e deixe dourar. Após, coloque o tomate, a azeitona e o cheiro verde. Refogado pronto, acerte o sal e acrescente a farinha de milho branca. Mexa sempre até formar uma farofa molhadinha.

Costure as laterais da costela com a parte dos ossos para dentro. Coloque a farofa por dentro e feche a peça.

Coloque-a em uma assadeira de alumínio e regue com o restante do tempero e um pouco de água. Cubra com papel alumínio e faça alguns furos para que o vapor possa escapar. Leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 2 horas.

Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva com arroz, batatas e salada.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/500-costela-de-porco-recheada.html

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