INGREDIENTES

1 Kg de costela de porco

Sal e alho a gosto de qualquer marca

1 caixa pequena de molho peneirado de tomate de qualquer marca

 

MODO DE PREPARO

Lave bem a carne de porco. Passe o alho e sal em toda a carne.

Espalhe o molho de tomate em toda a carne e logo após enrole a carne em papel alumínio.

Leve ao forno médio durante 50 minutos. Depois, retire o papel alumínio deixando dourar durante 20 a 40 minutos.

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/55119-costela-de-porco-ao-forno.html

Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:

Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932

Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350

Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400

Canais Atacaforte

©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados

Desenvolvido por