A Páscoa passou mas a vontade de comer chocolate não passa nunca! Por esse motivo, o Atacaforte separou uma receita deliciosa de um bombom gigante de morango para que você possa se deliciar o ano inteiro!

INGREDIENTES

5 xícaras de chá de leite frio

2 latas de leite condensado

1 colher de sobremesa de amigo de milho

4 gemas

1 colher de chá de essência de baunilha

1 sachê de gelatina sem sabor

5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina

2 caixas de morango sem talo

1 xícara de chá de chocolate fracionado meio amargo

Embalagem descartável para bolo

MODO DE PREPARO

Dissolva o amigo de milho no leite e o transfira para uma panela. Junte a baunilha, as gemas e o leite condensado. Misture em fogo baixo até engrossar. Dissolva a gelatina na agua e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Adicione a gelatina na panela e misture até obter m creme lisinho.

Derreta o chocolate e passe uma camada no interior da embalagem para bolo e deixe secar. Passe mais uma camada e deixe secar novamente. Despeje o creme até a metade da embalagem e leve ao freezer por 15 minutos. Retire e coloque os morangos, adicione o restante do creme por cima e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme e sirva!

BOMBOM GIGANTE DE MORANGO (fácil de fazer!)

Cadastre e receba as ofertas no seu e-mail:

Avenida Minas Gerais, 1497
Nossa Sra. das Graças – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone: (33) 3271 – 5932

Rua Bárbara Heliodora, 1399
Centro – Gov. Valadares
[Próximo ao Mercado Municipal]
Segunda a Sábado de 7H às 20H
Telefone:(33) 2101 – 6350

Av. Luiz Gonçalves Lessa, 08
Bairro Vila Isa – Gov. Valadares
Seg. a Sábado de 7h30 às 21h30
Domingos de 8H às 14H
Telefone:(33) 3213 – 5400

Canais Atacaforte

©2017 – Ataca Forte Atacarejo | Todos direitos reservados

Desenvolvido por